Форум радиолюбителей Рязанской области

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Отчетно-выборное собрание 2020

12

Ну вот. Вместо диалога мы переходим к общению формата - "Сам дурак".  Да, если что вся переписка у меня заскринена.

Ух как всё круто! Особенно фраза про "а ты член СРР?"........Надо срочно поэму новую писать, про членов и нечленов. Лично знаю одного блаженного от СРР, так тот лет 10 назад выдвинул теорию эволюции. "Радиолюбителем может быть стать только член СРР, и точка. Более того, отцы патриархи, члены СРР, решали бы, можно ли выдавать органам связи позывной, или он недостоин. Ладно, хрен бы с ним, с членством и нечленством.

R2SBW. Не от того бортика заплыв начинаете, поверьте опытному функционеру. Кворум как наберете? Методом прокси? А если упаси Бог, хоть один нечлен, но уважаемый человек в микрофон вякнет, и вы ему слово предоставите, тем самым регламент нарушив? А не дав на взлете сами себя завалите? Вот на соседнем форуме давно шли дебаты, вступать или не вступать?

https://r3s.su/index.php?/topic/94-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83-%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%80%D1%80/

И подумайте внимательно, стоит сейчас разделять по партийным, религиозным и половым признакам радиолюбителей. Вас толкают в пропасть, поинтересуйтесь у г-на Туманова, сколько Вам выделят свободы слова и самостоятельности в действиях. Посмотрите на ярославских товарищей, существует классическая СРР организация, которая ни хрена не делает, и местное отделение СРР, которому интересно и "зашло" и  которое выставляет аж три команды на очные КВ -УКВ и СРТ, а также покатушки, метеоры, РДА и прочие наши забавы. Алексей не член СРР? Трижды ДА!!! И трижды прав в этом!!! Потому что нет смысла вступать в СРР при таком раскладе и болоте. Что там делать то? В ладоши хлопать на проповедях духовного пастыря? Бутылки пустые после собраний выносить? Знаю,  сейчас припомнят мои грехи, и так как сказать нечего более на мои слова, будут крутить эту пластинку в 100500 раз, может я не имею права на высказывания, но думать и наблюдать за ситуацией, делать выводы мне кто то запретит? Кстати, чемпионами мы стали UA3S в составе меня и Андрея R3SP, не благодаря, а вопреки. Зато потом задницы у нас от поцелуев со стороны аксакалов и руководства ДОСААФ болели долго. Во всех газетах писали, какие молодцы и герои, а изначально палки вставляли, антенну поставить не давали.  Ладно, сколько халва=халва не говори, во рту слаще не станет. Будет альтернативная организация, будут мероприятия и достижения, посмотрим, кто член, а кто просто пенис, и к кому народ в итоге подтянется. А главное, никто запретить не может, вот в чем вилы то, в свободной стране живем, а чтобы радио заниматься, вовсе не надо в каких то сектах и масонских ложах состоять. Удачи, и ничего личного против Вас не имею, но суть кто то должен рассказать.

p.s. Сделайте что то с сайтом. Или скиньтесь, вам по дешевке сделают, спецов у нас хватает.

По информации с к/с на 3640 от 8.11.2020. Выдвинуто два кандидата на пост председателя клуба - RT3S, R2SBW. Также была рассылка от UA3SLB по эл. почте с повесткой собрания, но, видимо, весьма выборочно. В общем как обычно - сайт (этот) есть, информации нет. Снова всплыла тема об очередном отсутствии денег в клубе при отсутствии каких-либо мероприятий куда их можно было бы потратить в связи с COVID-19.

Странно, но не нахожу кнопки "Ответить"... Что ж, зато вижу "Редактировать". Отвечу здесь.

RA3SAD, у меня вопрос, Вы являетесь членом СРР?

Нет, на сегодняшний день членом СРР я не являюсь, т.к. в этом нет острой необходимости. Однако речь идет не о СРР, а о радиоклубе и положении дел в нем в целом. То, что Вы пишете в ответ вопросы как бы с "подколом" - статусности не прибавляет, а лишь наводит на мысли. Я по моему все по делу написал. Тем не менее, я до недавнего времени являлся членом клуба, когда там было еще какое-то движение. Сейчас клуб просто "доют". И что мне там делать? Дальше посмотрим. Пока говорить не о чем, ведь даже Вы (SLB и приближенные) не можете (или не умеете) доносить информацию до людей, чего уж говорить о большем. К примеру, когда руководителем радиоклуба был Сергей RU3SN, каждую среду после посещения клуба была информация на сайте (пришла почта, предложили то се, дела такие-то) + сам выходил на 145.450. Даже был сервис на сайте о наличии QSL карточек в ячейках, люди сразу все видели.

Как бы мотайте на ус, а не отбрехивайтесь пустыми сообщениями. Даже в помощи никто не отказывает, но гордость видимо не позволяет ее принимать. P.S. мною найдено решение для проведения онлайн видеоконференций даже без установки стороннего ПО - все в браузере, развернуто на сервере R3S, но вы от этого отказались.

UPD. Ага, темку по быстрому прикрыли. Так ведь проще (голова-песок).

 


Вся необходимая информация предоставляется каждый вечер на круглом столе 145.425 МГц.Если ты узнал инфо  только сегодня 08.11 на к/с  3640 значит ты редко выходишь на вечерние круглые столы.По этому у тебя не инфо.

Если я не отметился на 425, это не значит что я не слушаю. Хотя кроме как "информации нет, побуду на приеме" там ничего полезного.

 Отчетно-выборное собрание будет проходить 20 декабря воскресенье с 8:00 на к/с 3640. Голосовать будут только члены СРР.

Круто че.

Пока я находился в Рязане информация с радиоклуба была всегда в том числе когда пришла почта, сколько и кому и даже по возможности сам передавал почту лично в руки. Только тебе на частоте ни когда не было.Так ты говорил что у тебя нет времени. По этому кого то сейчас обвинять это не уместно.

Смотри первую цитату.

Интересно получается если в клубе движухи нет значит не буду членом.Я про тебя ни чего плохого сказать не хочу.Ты и так много чем помогал клубу и всем нам.Я считаю что помогать надо всегда.И если в клубе нет движухи так надо выйти с предложение и организовать.А со стороны РО помогут в содействии.

Почитай соответствующий раздел на R3S. Предложений было полно, и они проигнорированы.

.... Сейчас клуб просто "доют"....  Доют в коровнике.Тебя силой туда ни кто не тянеть.Это добровольное.

Да мне то что? Перед другими не стыдно? Вообще интересная в целом позиция у людей. Одних в "краску" вгонять по всем диапазонам, другим при тех же провинностях аплодировать.

Но вы привыкли что вам все организовывают и подносят на блюдечке.А самих нет не желание и не хотения.

Ну ты же знаешь, что это не так. Почитай темы на R3S.

В мае надо было продлить позывной RR3SC УКВ репитера, но раз его демонтировали то и фиг с ним с репитером.Вот такой у нас подход. Хотя чтобы все сохранить можно было поставить в ДОСААФ и  пусть работает.Нет нам нужна самая высокая точка.В результате позывной потеряли и деньги улетели в пустую.Нет ни репитера и нет позывного.Рязань вернулась опять к разбитому корыту. Результат на лицо.В Рязани ни кому ни чего не нужно но всем все подавай на блюдечке.

Ага, смотрю эхолинк запущен уже, принесенный в радиоклуб одним из коллег. Интернет подведен. Антенна починена. Одни слова.

За сим делом изволю откланяться. Более смысла писать нет. Все видно. Вектор деятельности меняется. 73!

RA3SAD, у меня вопрос, Вы являетесь членом СРР?

RA3SAD! Алексей!

Вся необходимая информация предоставляется каждый вечер на круглом столе 145.425 МГц.Если ты узнал инфо  только сегодня 08.11 на к/с  3640 значит ты редко выходишь на вечерние круглые столы.По этому у тебя не инфо. Отчетно-выборное собрание будет проходить 20 декабря воскресенье с 8:00 на к/с 3640. Голосовать будут только члены СРР.Пока я находился в Рязане информация с радиоклуба была всегда в том числе когда пришла почта, сколько и кому и даже по возможности сам передавал почту лично в руки. Только тебе на частоте ни когда не было.Так ты говорил что у тебя нет времени. По этому кого то сейчас обвинять это не уместно. Интересно получается если в клубе движухи нет значит не буду членом.Я про тебя ни чего плохого сказать не хочу.Ты и так много чем помогал клубу и всем нам.Я считаю что помогать надо всегда.И если в клубе нет движухи так надо выйти с предложение и организовать.А со стороны РО помогут в содействии.

.... Сейчас клуб просто "доют"....  Доют в коровнике.Тебя силой туда ни кто не тянеть.Это добровольное.

Что касаетя рассылки то она доставлялась только членом РО.Вся необходимая информация на к/с 145 и 3640.А что касается темы об очередном отсутствии денег в клубе, то при переезде денежные средства были переданы Руководителю РО.Если бы у вас было бы желание что нибудь организовать какое нибудь мероприятие вы могли выйти  на меня или Руководителя РО и запросить денежные средства под отчет.Но вы привыкли что вам все организовывают и подносят на блюдечке.А самих нет не желание и не хотения.В мае надо было продлить позывной RR3SC УКВ репитера, но раз его демонтировали то и фиг с ним с репитером.Вот такой у нас подход. Хотя чтобы все сохранить можно было поставить в ДОСААФ и  пусть работает.Нет нам нужна самая высокая точка.В результате позывной потеряли и деньги улетели в пустую.Нет ни репитера и нет позывного.Рязань вернулась опять к разбитому корыту. Результат на лицо.В Рязани ни кому ни чего не нужно но всем все подавай на блюдечке.

Я скажу так.Я пол года живу тут в Ряжске. и скажу вам.Тут с организацией мероприятий и помощи друг другу на большой высоте.Тут каждый готов в любое время помочь друг другу.Тут в Ряжске,Ухолово, Сапожок, Скопин, Михайлов очень дружный коллектив .Их даже звать не надо.Они сами приезжают и просто помогают.

12