Форум радиолюбителей Рязанской области

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Итоги Отчетно-выборной конференции 2020 г.

О сроках полномочий выборных органов некоммерческих организаций в условиях распространения новой коронавирусной инфекции .Опубликовано на сайте: Министерство юстиции Российской Федерации 11 июня 2020.

Но основание вышеуказанной статьи "Отчетно-выборная конференция 2020" года прошла без нарущений п.7.5 Устава СРР. В связи с этим РО СРР по Рязанской области с 11 января 2021 года начинает работу в новом составе.

Всем привет!

 

Совет РО

 

Что то не то! Каким образом произошло перераспределение должностей? UA3SLB изначально нигде не обозначался. Что значит "сопредседатель" секции? Типа заместитель? Вопросы по структуре. Что значит, к примеру, секция КВ? Направление и  характер деятельности секции КВ? Соревнования, дни активности, не ясно...... Аналогично с УКВ. Где почитать про календарь мероприятий, расписание приемных дней КДК, дипломная программа. Опять-25??? Прежде чем собирать взносы для членства в организации, как то принято анонсировать чем эта организация будет заниматься. Понимаю, неприятно выслушивать по десятому кругу острые вопросы. К кому обратиться за разъяснениями? И еще. Председатель Совета РО, ясно, что в эфире ее не услышим никогда, увидеть в живую можно раз в год, на сайте хоть одно сообщение от Аллы Ивановны будет? Хотя общей картины это вряд ли изменит.

 

Виктор.

 

Какие могут быть претензии если вы ни член клуба и не член СРР.Я даже не вижу что Вы принимали какие то участия в голосовании, блогоустройства клуба.А языком болтать мы все умеем. По чаше надо появляться в эфире на КВ и УКВ.Тогда вопросов не будет

R2SBW and Андрей R3SE ('Егорыч') have reacted to this post.
R2SBWАндрей R3SE ('Егорыч')