Форум радиолюбителей Рязанской области

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Соревнования СРР по радиосвязи на КВ по С-ЗФО и ПФО 2021г.

Утверждён и публикуется Регламент соревнований СРР по радиоспорту

(радиосвязь на КВ — смесь, -телеграф, -телефон) по Северо-Западному и

Приволжскому федеральным округам Российской Федерации.

Соревнования проводятся 24 апреля 2021 года и имеют общую эфирную часть

с чемпионатом ЦФО и соревнованиями СРР по ЦФО.

 

Андрей R3SE ('Егорыч') has reacted to this post.
Андрей R3SE ('Егорыч')

Ну и? Какие виды у РО СРР на это мероприятие? Будет камбэк в стиле UA3S образца 2014 года, под руководством RY2S (R3SM), когда взяли чемпионство в во всех видах программы? Или это призыв поддержать? Или наполняем "мёртвый" сайт?

Если у Вас есть конкретные предложения,

жду Вашего звонка по телефону.

Мой номер можно найти на сайте.

Андрей R3SE ('Егорыч') has reacted to this post.
Андрей R3SE ('Егорыч')
Цитата: R2SBW от 14.03.2021, 08:54

Если у Вас есть конкретные предложения,

жду Вашего звонка по телефону.

Мой номер можно найти на сайте.

Здравствуйте! А зачем такие сложности с общением? Есть же форум. Обсуждаем открытые вопросы, а не интимные подробности личной жизни.

Итак, конкретные пути развития: восстановить антенну на здании автошколы, организовать рабочее место для работы в соревнованиях в помещении радиоклуба. Если не хватает опыта в установке и настройке антенн-есть товарищи, которые помогут. Тоже самое и с аппаратурой-трансивер вроде бы у клуба был, какой никакой усилитель собрать можно, типа на 3-4 ГУ50. Никто не говорит о построении полноценной контест-позиции, но всё же.  Вы же не просто РО СРР, вы помимо всего ФЕДЕРАЦИЯ РАДИОСПОРТА  !!! Публикуете информацию о событиях, а сами в стороне. Понятно, что сложно сразу претендовать на какие то результаты, но хотя бы для галочки участвовать то можно? Чтобы позывной рязанского радиоклуба и СРР звучал. В чем проблема то? Пустили корни на 145.425 как дубы вековые, со стороны выглядит как звуковой колокол на автовокзале: "объявляется посадка на автобус до Запердяевска, пассажирам просьба занять свои места". Каждый день в одно и тоже время и всё одно и тоже. Не то круглый стол, не то сводка по заболеванию короновирусом. Любые вопросы по работе клуба уходят в туманную даль. "Мы об этом думаем, мы прорабатываем, мы планируем". Где???  Где план, с конкретными датами мероприятий и ответственными за их  организацию и выполнение. Типа 35 мая 3199 года выезд на полевой день на УКВ соревнования-отв. тов. Косопупов; такого то числа чемпионат ЦФО-отв. тов. Негодяйкин и т.д.

Что вы хотели услышать по телефону? Или сообщить мне? Я и так знаю-ситуация с короновирусом, народу это не интересно, у нас общественная организация, кто не хочет не участвует, кто хочет-тоже не участвует. Объясните мне, старому балбесу, для чего тогда РО СРР и вся эта байда??? Сейчас один товарищ начнет сыпать вопросами: а вы что сделали, и пр. Не актуально.

Возвращаясь к началу беседы. Что мешает подготовиться к ЧЦФО?

Доброго Времени Суток!

Работа по восстановлению UA3S ведется. сделаны несколько операторских мест, прорабатываем вопрос с изготовлением диапазонных фильтров, что бы была возможность работы на нескольких трансиверах. Так же смотрим вопросы по ведению аппаратного журнала, выходу в сеть интернет. Антенным хозяйством будем заниматься после схода снега с крыши. по планам поставить две антенны на КВ с переключением и одну на VHF/UHF или сделать колинеарку на 2м.

Информация о соревнованиях проводимых по стране, будет публиковаться на нашем сайте. Только пока от желающих поработать в соревнованиях нет.

Андрей R3SE ('Егорыч') has reacted to this post.
Андрей R3SE ('Егорыч')

По информации проверенной непосредственно у владельца позывного сигнала UA3SLF,

пользователь зарегистрированный на сайте http://www.r3s-srr.ru с ником "UA3SLF" 

выдает себя за другого человека.  и соответственно не имеет права пользоваться этим ником.

В соответствии с вышеизложенным, пользователь с ником "UA3SLF" будет забанен.

Еще раз предупреждаю человека, который под чужим ником пишет посты в нашем форуме,

что вы по крайней мере поступаете очень плохо. Не надо дискридитировать радиолюбителей и пользоваться

чужими никами!!!